產品資訊
首頁    |    產品資訊

立伏敏

產品說明
多數國人體內的壞菌多於好菌

人體內腸菌有分好菌與壞菌,一般情況下,好菌佔有10~20%、壞菌佔有20~30%、中性菌(平時不好不壞,免疫力低下或生病時則變成壞菌)則佔50~70%;我們每天吃的食物都會左右好菌與壞菌的戰爭結果,高脂高糖的食物會在體內被壞菌攻佔。
守康生技-立伏敏每包含百億以上的活性益生菌,幫助體內的好菌補充戰力,讓優勢菌株守護全家人的健康!
 
超級益生元+活性益生菌=完美絕配

守康生技-立伏敏加強型益生菌以專業技術、精心調配五合一益生菌配方,達到輔助調整體質及守護全家大小的健康。

成分中的玉米來源可溶性纖維以天然玉米澱粉作為原料,屬水溶性纖維,是美國食品藥品管理局(FDA)認可的安全食品(GRAS),含90%以上的膳食纖維,為體內營造最適合益生菌的健康環境;加上果寡糖提供活性益生菌生長所需的養分,讓好菌頭好壯壯、戰勝壞菌!
 
精選五支益菌特色


 
副乾酪乳桿菌GMNL-32(Lactobacillus paracasei)
榮獲多國專利認證與肯定的菌株
發酵乳桿菌GM-090(Lactobacillus fermentum)
發酵乳酪來源益生菌,幫助消化
鼠李糖乳桿菌GMNL-74(Lactobacillus rhamnosus) 
在消化系統中最為豊富的菌株
乾酪乳桿菌 GMNL-277(Lactobacillus casei)
高產酸有益菌,定殖能力強
雷特氏B菌 GMNL-550(Bifidobacterium lactis)
最耐胃酸與膽鹽的長駐型菌種
 
品質與技術

HACCP/ISO22000通過雙項國際食品安全管理系統驗證&國內首批通過TQF(台灣優良食品發展協會)認證之生技大廠製造

高科技菌種篩選/分離技術/凍晶乾燥/多層包埋技術
 
獨特的口感與風味

守康生技-立伏敏加強型益生菌造粒細緻,入口即化的口感搭配橘子優格的風味是許多大人與小孩的最愛,讓您在維持健康的同時亦能滿足您的味蕾,且每小包之熱量僅6.2大卡,也不會造成身體上之負擔
 
多國認證之專利菌株&無毒塑化劑檢驗合格
 
  
產品規格&營養標示
 
營  養  標  示
每一份量 2公克    
本包裝含 50份 每份 每100公克
熱量 6.2 大卡   310 大卡
蛋白質 0.02 公克   1 公克
脂肪 0 公克   0 公克
飽和脂肪 0 公克   0 公克
反式脂肪 0 公克   0 公克
碳水化合物 1.9 公克   95 公克
0.9 公克   45 公克
膳食纖維 0.7 公克   35 公克
5 毫克   250 毫克
 
 
【品      名】 立伏敏加強型益生菌粉包
【成      分】 果寡糖、無水葡萄糖、橘子果汁粉、玉米來源可溶性纖維、乳酸菌粉(副乾酪乳桿菌Lactobacillus paracasei、發酵乳桿菌Lactobacillus fermentum、鼠李糖乳桿菌Lactobacillus rhamnosus 、雷特氏B菌Bifidobacterium lactis、乾酪乳桿菌Lactobacillus casei)、優格香料(糊精、阿拉伯膠、香料、精製棕櫚油、丙二醇、微結晶纖維素)、無水檸檬酸、二氧化矽
【內 容 物 重 量】 2公克/包,50包/盒
【食  用  方  法】 保養期:一天一包。
調整期:一天二包。
【注  意  事  項】 1. 懷孕、哺乳婦女與幼兒食用本產品前,建議諮詢專業醫護人員。
2. 本產品禁止與抗生素藥品同時服用、建議間隔2小時。
【保  存  方  式】 1. 請保存於25℃以下陰涼乾燥處,並避光儲存。
2. 鋁箔袋開封後請儘早食用完畢,以確保產品品質。
【保  存  期  限】 二年。開封後請盡早食用完畢。
【出      品】 守康生技有限公司
【地      址】 桃園市八德區高明里高城八街71號10樓
【電      話】 03-3920615
【製      造      廠】 景岳生物科技股份有限公司
【工廠登記證號】 94-A00060
【地      址】 台南市善化區南科七路8號(台南科學園區)
【原           地】 臺灣

守康生技-立伏敏加強型益生菌能調整體質,幫助維持消化道機能,改變細菌叢生態,調節生理機能;
使排便順暢 健康維持,是最佳的保健食品,您一定不可錯過,現在就來體驗看看吧!